quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Prato feito

Liguei a televisão e lá estava o repórter mostrando o aumento de alguns produtos no supermercado...de um lado, um economista quantificava os aumentos, de outro, uma nutricionista dava sugestões para substituirmos os alimentos por outros mais baratos. Claro, sem perder o valor nutricional...
O prazer de saborear este ou aquele prato, pouco importa. Afinal comemos apenas para suprir o organismo dos nutrientes necessários, certo?
Você, assim como eu, já deve ter visto centenas de vezes reportagens com essa abordagem. Carne por frango, alface por couve, laranja por limão, enfim.
Sempre me pergunto: será que precisamos ensinar a dona de casa a fazer compras?; Será que tem algum sentido dizer para ela trocar isso por aquilo?
Coisa mais sem graça, sem sal, sem tempero...com cara de comida requentada.
Ah! E quando termina a reportagem o apresentador ainda diz: “Comer pouco também economiza...”
Não comer nada economiza mais ainda, amigo!!!

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